Russian version English version Deutsch version
8(499) 265-4432
info@vniifk.ru
Елизаветинский пер., д.10, стр.1

 

09.07.2018

ФГБУ ФНЦ ВНИИФК объявляет прием в аспирантуру

ФГБУ ФНЦ ВНИИФК объявляет прием в аспирантуру - 49.06.01 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. - 06.06.01 БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ. - 30.06.01 ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА.


25.06.2018

В Общественной палате России состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса проектов здорового образа жизни

Во Всероссийском конкурсе приняли участие 455 работников школ, колледжей, вузов, институтов развития образования и повышения квалификации, органов управления образованием из 63 субъектов Российской Федерации.


23.06.2018

23 июня – Международный Олимпийский день!

23 июня уже несколько лет во многих странах мира отмечается Международный олимпийский день.


Архив новостей...

 

 



 

 

Делегация ФГБУ ФНЦ ВНИИФК приняла участие в Конференции МИНЕПС в Казани

Главная \ Новости \ Делегация ФГБУ ФНЦ ВНИИФК приняла участие в Конференции МИНЕПС в Казани

16.07.2017

С 13 июля по 15 июля в г. Казани (Республика Татарстан) состоялась Шестая Международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС VI), проводимая по инициативе ЮНЕСКО.

МИНЕПС – это глобальная платформа, объединяющая правительства, межправительственные организации, спортивные движения, научные сообщества и специализированные неправительственные объединения, которая служит организационно-правовым механизмом для выработки согласованной международной стратегии в сфере физической культуры и спорта.

Участие в мероприятии приняли руководители и представители органов исполнительной власти в области спорта 205 государств-членов ЮНЕСКО, а также заинтересованных международных и спортивных организаций.

В работе конференции приняли участие генеральный директор ФГБУ ФНЦ ВНИИФК Елена Яшина и заместитель генерального директора Андрей Генералов.

Основными темами МИНЕПС VI стали обсуждение хода реализаций положений, закреплённых в Международной хартии физического воспитания и спорта ЮНЕСКО 2015 года и Берлинской декларации МИНЕПС V 2013 года, а также принятие международного плана действий по их реализации в качестве итогового документа.

 

Впервые Конференция МИНЕПС состоялась в 1976 году в г. Париже (Франция). Наша страна принимает это масштабное мероприятие во второй раз. В 1988 году Москва стала местом проведения МИНЕПС II.

Пресс-служба ФНЦ ВНИИФК

 

 

 

О научном центре   Новости   Комплекс ГТО   Спорт высших достижений   Федеральные стандарты спортивной подготовки   Центр повышения квалификации   Диссертационный совет   Ученый совет   Журнал ВСН   Конгрессная деятельность   Комплексный контроль спортсменов   Контакты   
ФНЦ ВНИИФК в Faceebook
  

 

 

© 2018 ФНЦ ВНИИФК. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru